2011.11.23.Wed
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/staging/releases/20190624090307/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215
皆様、こんばんは
先日の雨で一気に冬の風が舞い込んできましたね
食欲の秋も足早に過ぎ去りそうで
寂しい気もしますが冬になれば、お魚の脂がのってきておいしいぞ
と楽しみにしている食いしん坊のシェフ便りは...
アレルギー対応メニューについて
以前、テレビを見ていると
石鹸の中にアレルギー物質が含まれていたということで
ニュースで取り上げられていました
料理でも目で見ても分からないアレルギー食材が
使われていることもあり事前にお調べして、
その方だけのメニューで対応しています
そんな中で新しいアイデアが出てくることもしばしば...
見た目が鮮やかで、提供した時にゲストの皆様が盛り上がった
デザートですね
キンメ鯛のポワレ
皮目が香ばしく、グリーンピースのピューレと
ボッタルガを使用した特製ソースの相性もばっちりで
「おかわり欲しい位!」と仰って頂きました
食事中を楽しいものにするように、快適に過ごして頂けるように
シェフチーム一同心がけておりますので
ブログをご覧頂いてる皆様も、是非楽しみにしておいて下さいね
Bon appetite!!
Chef Nisimura
PREV