2012.2.1.Wed
シェフ便り✿
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/staging/releases/20190624090307/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215
皆様、こんばんは
厳しい寒さが続く中、
風邪など引かず元気にお過ごしでしょうか?
テレビでも連日各地での大雪が報道されていますが
大阪にも雪が降るのも近々ではないでしょうか?

そんな雪までおいしそうに見えてくる食いしん坊のシェフ便りは...
フレンチならではの飾り切り、トュルネについて

これは人参とズッキーニのトュルネで和食の面取りと同じ要領で剥いていきます
ズッキーニはニンニクとタイムの香りが付いたオリーブオイルで炒めます
どれも魚やお肉の付け合せに使われるお野菜ですが
お皿に華が添えられる様このように1つ1つ丁寧に剥いているんですよ

私たち大阪セントバース教会スタッフ一同も丁寧な仕事に取り組んでいます

お二人の挙式やご披露宴に華を添えられるように...
大阪セントバース教会 Chef Nishimura
PREV