2012.2.24.Fri

✿シェフ便り✿


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/staging/releases/20190624090307/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215
皆様、こんばんはicon:emoji045

厳しい寒さが続いていましたが、
ここ数日少し寒さが和らぎつつありますねicon:emoji043

 2月も足早に過ぎ去り春の足音も耳を澄ませば
すぐそこまで聞こえてきそうな気がします!
 春といえば桜icon:emoji108桜といえば花見...icon:emoji090花見をしながらBBQが早くしたいなぁ...
と思っている食いしん坊のシェフ便りは
 

「料理に使われている食材について」

 まず、私たちが提供しているオマール海老は
活きたまま調理されていますicon:emoji006
NEC_0157.JPG
そのため身はプリプリとした歯ごたえで
とても美味しく召し上がっていていただけると思いますicon:emoji047
また頭や殻から取れるだしはとても風味がよく
ソースやコンソメにして提供しますicon:emoji074
 

お魚も市場から新鮮なものを仕入れているので
身はよく締まっておいしいです

NEC_0233.JPG 
お二人の披露宴をゲストの皆様に
楽しんでいただけるよう
こうやっていい食材をいろいろな調理法で仕上げていき
いちばんいい状態でゲストの前に
提供されていくわけですicon:emoji067
NEC_0229.JPG


 

Chef Nishimura