2012.2.24.Fri
✿シェフ便り✿
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皆様、こんばんは
すぐそこまで聞こえてきそうな気がします!
春といえば桜
桜といえば花見...
花見をしながらBBQが早くしたいなぁ...
と思っている食いしん坊のシェフ便りは
活きたまま調理されています
そのため身はプリプリとした歯ごたえで
とても美味しく召し上がっていていただけると思います
また頭や殻から取れるだしはとても風味がよく
ソースやコンソメにして提供します
お二人の披露宴をゲストの皆様に
楽しんでいただけるよう
こうやっていい食材をいろいろな調理法で仕上げていき
いちばんいい状態でゲストの前に
提供されていくわけです
厳しい寒さが続いていましたが、
ここ数日少し寒さが和らぎつつありますね![]()
すぐそこまで聞こえてきそうな気がします!
春といえば桜
と思っている食いしん坊のシェフ便りは
「料理に使われている食材について」
まず、私たちが提供しているオマール海老は活きたまま調理されています
とても美味しく召し上がっていていただけると思います
また頭や殻から取れるだしはとても風味がよく
ソースやコンソメにして提供します
お魚も市場から新鮮なものを仕入れているので
身はよく締まっておいしいです
楽しんでいただけるよう
こうやっていい食材をいろいろな調理法で仕上げていき
いちばんいい状態でゲストの前に
提供されていくわけです
Chef Nishimura
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