2012.3.8.Thu

✿シェフ便り✿季節のよそおい


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皆様、こんばんはicon:emoji090
ここ数日雨が降ってだんだんと春の陽気になってきましたねicon:emoji045
桜の季節になってくると
学生たちは卒業式や入学式を迎え、
社会人1年生になり不安と期待を胸に
春の訪れを待っている人達等さまざまではないでしょうか?
 
そんな私ももうすぐ息子の卒園、入学と控え少々不安?気味
な食いしん坊のシェフ便りは...icon:emoji061
 先週の3月からの
新メニュー
[グランシェフ厳選コース]に引き続き
今回は[季節のよそおいコース]ですicon:emoji043 
[グランシェフ厳選コース]はシェフがこだわった
食材を調理するのに比べ
 [季節のよそおいコース]
は季節の食材を取り込みながら
親しみやすい料理となっていますicon:emoji046


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こちらのオードブルはノルウェー産のサーモンを
マリネして軽く火を通すことにより
しっとりとした味わいになっていますicon:emoji012
これからが季節の冬瓜や茄子の付け合わせと
お楽しみいただけると思いますicon:emoji067
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デザートは赤オレンジのムースになっていまして
すもものゼリーが季節を感じさせてくれる
とても爽やかな一品となっています!
見た目も春を感じさせてくれますねicon:emoji047 

メニューも新しくなったのですが
また4月から大阪セントバース教会にも
新しいスタッフが加わりますicon:emoji014

新入社員たちの熱い気持ちに負けないよう
私たちもお二人の結婚式や披露宴に
取り組んでいかなければいけないですねicon:emoji012icon:emoji016

Chef Nishimura