2012.3.8.Thu
✿シェフ便り✿季節のよそおい
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皆様、こんばんは
ここ数日雨が降ってだんだんと春の陽気になってきましたね
桜の季節になってくると
学生たちは卒業式や入学式を迎え、
社会人1年生になり不安と期待を胸に
春の訪れを待っている人達等さまざまではないでしょうか?
そんな私ももうすぐ息子の卒園、入学と控え少々不安?気味
な食いしん坊のシェフ便りは...
先週の3月からの
新メニュー[グランシェフ厳選コース]に引き続き
今回は[季節のよそおいコース]です
[グランシェフ厳選コース]はシェフがこだわった
食材を調理するのに比べ
[季節のよそおいコース]は季節の食材を取り込みながら
親しみやすい料理となっています

こちらのオードブルはノルウェー産のサーモンを
マリネして軽く火を通すことにより
しっとりとした味わいになっています
これからが季節の冬瓜や茄子の付け合わせと
お楽しみいただけると思います

デザートは赤オレンジのムースになっていまして
すもものゼリーが季節を感じさせてくれる
とても爽やかな一品となっています!見た目も春を感じさせてくれますね
ここ数日雨が降ってだんだんと春の陽気になってきましたね
桜の季節になってくると
学生たちは卒業式や入学式を迎え、
社会人1年生になり不安と期待を胸に
春の訪れを待っている人達等さまざまではないでしょうか?
そんな私ももうすぐ息子の卒園、入学と控え少々不安?気味
な食いしん坊のシェフ便りは...
新メニュー[グランシェフ厳選コース]に引き続き
今回は[季節のよそおいコース]です
[グランシェフ厳選コース]はシェフがこだわった
食材を調理するのに比べ
[季節のよそおいコース]は季節の食材を取り込みながら
親しみやすい料理となっています

こちらのオードブルはノルウェー産のサーモンを
マリネして軽く火を通すことにより
しっとりとした味わいになっています
これからが季節の冬瓜や茄子の付け合わせと
お楽しみいただけると思います

デザートは赤オレンジのムースになっていまして
すもものゼリーが季節を感じさせてくれる
とても爽やかな一品となっています!見た目も春を感じさせてくれますね
メニューも新しくなったのですが
また4月から大阪セントバース教会にも
新しいスタッフが加わります![]()
新入社員たちの熱い気持ちに負けないよう
私たちもお二人の結婚式や披露宴に
取り組んでいかなければいけないですね![]()
![]()
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