2012.4.24.Tue

✿シェフ便り✿


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/staging/releases/20190624090307/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215

こんにちわicon:emoji003
お花見のシーズンも過ぎ、この頃、だんだんと暖かくなり、
過ごしやすい気候になってきたので、屋内にいるのは、もったいないicon:emoji005

外で飲んで食べて騒げるイベントを考えている今日この頃の私ですicon:emoji067

今回のシェフ便りは、先日、新しい食材を求め、
行ってきた
"食材の展示会"について語りますicon:emoji045

2012042413590000.jpg
この展示会では、世界の牛肉を中心に、タスマニア産の羊、チーズなど

食材の展示&試食を行っていました。

2012042413240000 1.jpg
今まで、何度も勉強のため、
色々な展示会に訪れておりますが

新しい発見icon:emoji046新しい食材との出会いicon:emoji090

そして、何より新しい料理のイマジネーションが生まれるicon:emoji043

が展示会の魅力ですicon:emoji069

これからも、お客様に満足して頂ける料理を提供するために

突き進んでおりますicon:emoji010


Chef FURUYA