2012.7.24.Tue

✿お肉にかける魔法!?✿


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tagayagroup/deploy/apps/St_Bath/staging/releases/20190624090307/wp-content/themes/st.bath/single-blog.php on line 215

梅雨が開け、天気のいい暖かい日々が、

始まる今日この頃...皆様、いかがお過ごしでしょうか(*^_^*)

今回のシェフ便りは、新メニュー中でも、肉料理!
メインディッシュの紹介をさせて頂きたいと思います。

今回の新メニュー作成に当たり、

こだわったのはなんと言っても、お肉!
そして、火入れ!!!

CA288SAaH.jpg

鮮やかな赤い色をしてるでしょ?!
これは、表面を一気に火を入れて旨味を閉じ込め後は、

低温のオーブンでじっくり火を通したから出来ることなんです!

もちろん、お肉のカットはお客様に提供する直前にします!
演出で、お客様の前で切り分け!...何て、演出も可能です(^-^)

詳しい内容、演出につきましてはご相談ください!

 

7月フェア情報

http://dev.bath.tagaya.co.jp/bridal_fair/calendar.php

 

Chef NAKAGAWA