2014.3.19.Wed

パティシエによるデセール紹介♪


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皆様、こんにちは!
少しづつ寒さも和らぎ暖かくなってきましたね!

今日のブログは春夏メニュー【Menu du Saison】より
〜クレーム・ダンジュと桜桃のジュレ〜
【マラデボワとデリスソレイユのソースと共に】の紹介です!




クレーム・ダンジュは、ふわふわとした食感が
特徴的なチーズで
ムースの上のフランボワーズのソースにとても合います!

桜桃のジュレは甘すぎずソースと絡めることによって
また違った味わい方ができます。

マラデボワとは苺の品種で、酸味がしっかりしていて
甘さと香りがとても濃厚な苺です。

ソレイユはオレンジ、パンプルムースロゼ
ブラッドオレンジ、カラマンジといった
柑橘系のソースとなっています。

全てが合わさって出来上がった一皿
コース料理の締めを飾るのに満足していただける1品です!

皆様のご来館、お待ちしております。

大阪セントバース教会  patissier  前田祐貴