2014.3.19.Wed
パティシエによるデセール紹介♪
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皆様、こんにちは!
少しづつ寒さも和らぎ暖かくなってきましたね!
今日のブログは春夏メニュー【Menu du Saison】より
〜クレーム・ダンジュと桜桃のジュレ〜
【マラデボワとデリスソレイユのソースと共に】の紹介です!

クレーム・ダンジュは、ふわふわとした食感が
特徴的なチーズで
ムースの上のフランボワーズのソースにとても合います!
桜桃のジュレは甘すぎずソースと絡めることによって
また違った味わい方ができます。
マラデボワとは苺の品種で、酸味がしっかりしていて
甘さと香りがとても濃厚な苺です。
ソレイユはオレンジ、パンプルムースロゼ
ブラッドオレンジ、カラマンジといった
柑橘系のソースとなっています。
全てが合わさって出来上がった一皿
コース料理の締めを飾るのに満足していただける1品です!
皆様のご来館、お待ちしております。
大阪セントバース教会 patissier 前田祐貴
少しづつ寒さも和らぎ暖かくなってきましたね!
今日のブログは春夏メニュー【Menu du Saison】より
〜クレーム・ダンジュと桜桃のジュレ〜
【マラデボワとデリスソレイユのソースと共に】の紹介です!

クレーム・ダンジュは、ふわふわとした食感が
特徴的なチーズで
ムースの上のフランボワーズのソースにとても合います!
桜桃のジュレは甘すぎずソースと絡めることによって
また違った味わい方ができます。
マラデボワとは苺の品種で、酸味がしっかりしていて
甘さと香りがとても濃厚な苺です。
ソレイユはオレンジ、パンプルムースロゼ
ブラッドオレンジ、カラマンジといった
柑橘系のソースとなっています。
全てが合わさって出来上がった一皿
コース料理の締めを飾るのに満足していただける1品です!
皆様のご来館、お待ちしております。
大阪セントバース教会 patissier 前田祐貴